Sakura Ramen
Aktuelle Bewertung von 3 Benutzer
Kategorie
Ramen
Cuisine
Japanisch
Portionen
1
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Diese Sakura Ramen vereint aromatische Kinoko Brühe, zarte Ramen Nudeln, Eier, Sojasauce, Seetang, Sesamöl und köstliche vegane Hähnchenstücke. Einfach Eigelb in Sojasauce einlegen, Ramen-Nudeln kochen, Kinoko-Brühe erwärmen, alle Zutaten zusammenstellen und mit den veganen Hähnchenstücken servieren. Genieße den unverwechselbaren Geschmack von TADA Ramen - schnell, einfach und unwiderstehlich lecker!
Zutaten
-
Kinoko Ramen Brühe (350 ml)
-
125 g Ramen Nudeln
-
1 Ei
-
5 EL Sojasosse
-
1 Blatt Nori Algen
-
2 vegane Hähnchenstücke
-
1 EL Sesamöl
Zubereitung
Eigelb in Sojabad vorbereiten
Das Eigelb vom Eiweiß vorsichtig trennen.
Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit Sojasoße übergießen, bis es bedeckt ist.
Das Eigeln mindestens 30 Minuten in der Sojasoße ziehen lassen.
Ramen Nudeln
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Ramen Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Nach dem Kochen die Nudeln abgießen und beiseite stellen.
Kinoko Ramen Brühe aufwärmen
Die Kinoko Ramen Brühe in einem separaten Topf bei mittlerer Hitze aufwärmen, bis sie durchgewärmt ist. Achten Sie darauf, dass die Brühe nicht kocht.
Weitere Vorbereitungen
Die Nori Alge in Streifen schneiden.
Die veganen Hähnchenstücke anbraten und nach Packungsanweisung zubereiten .
Die Ramen Schale zusammenstellen
Die gekochten Nudeln in die Ramen Schale geben und mit der warmen Brühe übergießen.
Vorsichtig ein in Soja eingelegtes Eigelb auf die Ramen legen, die Hähnchenstücke dazu legen und die Algenstreifen und einen Spritzer Sesamöl für zusätzlichen Geschmack hinzufügen.
Rezept-Notiz
TADA Spice Up für mehr Würze hinzufügen.