Tantan Ramen

harmonisches und würziges Aroma auf Basis von Hühnerbrühe. Sesam und vermentoerte Bohnen sind ......

Toppingvorschlag für eine Tantan Ramensuppe mit Hackfleisch und Ei:
Hackfleisch mit etwas Sojasoße und Sesam in Öl knusprig braten. Ein weich gekochtes Ei halbieren, Frühlingszwiebel und Chili in schräge Ringe schneiden. Mit schwarzem Sesam garnieren, je nach Belieben kann noch Chiliöl hinzugefügt werden.

Miso Ramen

Traditionelle Ramen auf Basis von Gemüsebrühe

Toppingvorschlag für eine vegane Ramensuppe mit Gemüse und Tofu:
Erdnusstofu in Öl scharf anbraten Cocktailtomaten und Pak Choi halbieren und auf der Schnittseite kurz mit rösten Frühlingszwiebel in schräge Ringe schneiden und mit Mais anrichtchten. Mit hellem Sesam garnieren, je nach Belieben kann noch Chiliöl hinzugefügt werden.

TADA Ramen UG (haftungsbeschränkt)
Eugen-Schreiber-Straße 7
68623 Lampertheim