Knusprig angebratener Tempeh - Einfach & aromatisch
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Cuisine
Asiatisch
Portionen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Tempeh ist eine leckere, vegane Alternative als Ramen-Topping oder Beilage. Durch das vorherige Köcheln in Gemüsebrühe wird er besonders aromatisch, bevor er knusprig angebraten wird.

Zutaten
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200 g Tempeh
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Gemüsebrühe (zum Kochen)
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1 TL Öl zum Anbraten (z. B. Sesamöl oder Chiliöl)
Zubereitung
Tempeh in einem kleinen Topf mit Gemüsebrühe bedecken und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Anschließend aus der Brühe nehmen und in Scheiben schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tempeh-Scheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Rezept-Notiz
Für ein besonders nussiges oder pikantes Aroma eignet sich Sesamöl oder Chiliöl besonders gut.
Ideal als veganes Ramen-Topping oder als Beilage!
ITADAkimasu!