Die große New York City Ramen-Challenge Die große New York City Ramen-Challenge: Eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Vielfalt der Aromen New York City, die Stadt, die niemals schläft, und in der Weltmetropole gibt es nicht nur...
TADA, Steffen Hensslers erstes Startup Investment Eine spannende Partnerschaft mit einer der bekanntesten Persönlichkeiten der deutschen Gastronomieszene, Steffen Henssler. Er ist nicht nur ein renommierter TV-Koch und Gastronom, sondern auch ein Experte in der asiatischen und...
NEU: Spice Up Würzpaste Die TADA Ramen Spice up Würzpaste ist ein Must-have für alle Ramen-Liebhaber und diejenigen, die die Aromen der japanischen Küche erkunden möchten. Mit hochwertigen Zutaten, einem unvergleichlichen Geschmack bringt sie...
NEU: Vegane Kinoko Pilzbrühe Die neue vegane Ramenbrühe "Kinoko Ramen" von TADA Ramen - ein Geschmackserlebnis, das Herzen erobert. Ramen ist nicht nur ein Essen, es ist eine Erfahrung. Es ist eine Reise durch...
TADA bei "Die Höhle der Löwen" Erfolgreicher Auftritt in der "Höhle der Löwen" – Unsere Erfahrung als Startup Am 10. April 2023 hatten wir mit TADA Ramen die Chance, bei VOX in der Fernsehsendung "Die Höhle der...
Pocket Hazel testet vegane Ramen aus Deutschland Youtuberin Pocket Hazel testet Ramen aus Deutschland
Startup Valley Interview Im Gründertalk des Startup Valley standen wir Rede und Antwort. Das Interesse an TADA Ramen wächst und wir freuen uns, Antworten geben zu können und unsere Startup Story teilen zu...
Geschmacksexplosionen die glücklich machen Im Genius Alliance Podcast habe ich mich mit Norman Müller über unsere gemeinsame Geschichte, über das Startup Leben und über TADA Ramen unterhalten. Es war eine lockere und angenehme Atmosphäre...
Ramen ohne Rahmen Die Geschichte von Ramen Meister Ivan Orkin wurde in der FAZ beschrieben. Wie der Amerikaner mit seiner Ramen Leidenschaft einer der beliebtesten Ramen Köche in der traditionellen Heimat Japan wurde. ...
Die Ramen Revolution Im Interview für den VentureLab Gründer-Blog gehen wir kurz auf unsere Gründer-Story ein. Welche Herausforderungen hatten wir und welche Lösungen haben wir gefunden. Über den Gewinn des “Food Innovation Camp –...
Dampfendes Soul Food Mit dem Titel "Dampfendes Soul Food: Das japanische Hit-Gericht Ramen zum Nachkochen" berichtet der Stern über Ramen. Aufgrund der Vielfältigkeit und Individualität gibt es viele Rezeptvarianten. Traditionelle Ramen besteht aus...
Die perfekte Suppe Workshop zur Produktweiterentwicklung in Hamburg. Gemeinsam mit der der Nöcker Behnk Küchenpraxis, Christian Rach und Rewe wurde verkostet und an der ehrlichen Geschmackstiefe gearbeitet. Der Austausch verlief auf Augenhöhe, in...
9 Fragen - Fertigsuppen, die wirklich schmecken! Unsere Begeisterung für Ramen begann vor einigen Jahren in Düsseldorf. Hier ist eines der größten japanischen Viertel in Europa. Von unserer Heimat, dem Ruhrgebiet, war die japanischen Kultur und Kulinarik...
Food Innovation Camp Rewe Sonderpreis 2020 Mit dem Gewinn des FIC 2020 Rewe Sonderpreis endet die erste TADA Ramen Teilnahme an einem Gründerwettbewerb. Die Jury um Jochen Vogel (Geschäftsführer REWE Nord), Verena Puls (Head of Marketing &...