❤️ Herz-Katsu Ramen mit Kinoko Brühe
Aktuelle Bewertung von 2 Benutzer
Autor:
Jasmin
Portionen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Dieses Gericht ist nicht nur eine Freude für den Gaumen, sondern auch fürs Auge!
Zutaten
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2 Gläser TADA Ramen Kinoko Pilzbrühe (Andere Brühe kann auch verwendet werden)
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2 Nudelnester (Bei Bedarf auch mehr)
Toppings
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Fertiges Katsu (z. B. Hähnchen oder Tofu), dazu einen Herz-Ausstecher oder ein Messer, um es in Herzform zu bringen
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2 EL Wakame-Salat
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1 Blatt Nori (getrockneter Seetang)
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2 TL Spice Up Würzpaste
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4 Scheiben Gebratene Lotuswurzel
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Frischer Koriander, nach Vorliebe
Zubereitung
Ramen-Nudeln nach Packungsanleitung kochen und in zwei Schalen aufteilen.
Die TADA Ramen Kinoko Pilzbrühe erhitzen, nicht kochen und über in die Schale mit den Nudeln gießen.
Toppings anrichteh
- Das fertige Katsu vorsichtig in Herzform bringen, entweder mit einem Ausstecher oder per Hand mit einem Messer zuschneiden.
Die herzförmigen Katsu auf die Brühe legen. Mit Wakame-Salat, Nori, Spice Up Würzpaste, Lotuswurzel und frischem Koriander garnieren.
Rezept-Notiz
Das Rezept ist von Jasmin -> https://www.instagram.com/smini_licious