Hausgemachte Ramen voller Geschmacksexplosion
Aktuelle Bewertung von 1 Benutzer
Autor:
TADA Crew
Portionen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
-
2 Gläser TADA Tantan Hühnerbrühe
-
3 TL Spice Up Würzpaste
-
3 Nester Ramen Nudeln
-
150 g Hackfleisch
-
3 Marinierte Eier (Ajitsuke Tamago)
-
1 Tomate
-
1 Frühlingszwiebel
Zubereitung
Die Ramen Nudeln in sprudelndem Wasser 8 Minuten kochen
Die Tantan Hühnerbrühe erwärmen (nicht kochen)
Toppings vorbereiten
Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden und langsam in einer beschichteten Pfanne schoren lassen.
Das Hackfleisch scharf in einer Pfanne anbraten. Anschließend mit der Spice Up Würzpaste vermengen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
Anrichten
Die Nudeln mit der Brühe in eine Ramen Schüssel füllen, die Toppings darauf anrichten und genießen.
Itadakimasu! / Guten Appetit
Authentische Tantan Ramen mit würzigem Hackfleisch, perfekt abgestimmtem Spice-Kick und einem cremig-marinierten Ei – der ultimative Genuss für echte Ramen-Liebhaber!