Bevor du dich durch unsere leckeren Ramen klickst, servieren wir dir eine kleine Portion digitaler Cookies 🍪!
Essenzielle
Statistik & Marketing
Akzeptieren
Ablehnen
Präferenzen
Speichern
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Frühlingszwiebeln eignen sich sehr gut als Topping für Ramen. Je nach persönlicher Vorliebe können sie entweder fein oder schräg als Spitze geschnitten werden. Frühlingszwiebeln verleihen dem Gericht eine angenehme Frische und geben auch optisch eine schöne Farbkomponente ab. Man kann sie entweder roh auf die Suppe streuen oder kurz in der Brühe blanchieren, um sie etwas weicher zu machen.